Spirit Airlines наращивает количество рейсов на топовый мексиканский курорт

Опубликовано 18.02.2020

Авиаперевозчик Spirit Airlines объявил о расширении присутствия в мексиканском Канкуне. Количество городов США, жители которых смогут добираться прямыми рейсами до культового курорта, достигнет одиннадцати. Расширение маршрутной сети будет произведено до 01 марта.

Названия новых городов-партнеров Канкуна по маршрутной сети Spirit Airlines:

  • Питтсбург (полеты в этот пенсильванский город стартовали 13 февраля и выполняются с частотой трижды в неделю);
  • Кливленд (штат Огайо, с 14 февраля четырежды в неделю);
  • Остин (Техас, с 26 февраля четырежды в неделю);
  • Нэшвилл (Теннесси, с 27 февраля трижды в неделю);
  • Филадельфия (Пенсильвания, с 01 марта каждый день).

Другими пунктами назначения в США, жители которых стараниями Spirit Airlines имеют доступ к прямым рейсам в Канкун, являются Форт-Лодердейл, Детройт, Чикаго, Хьюстон, Даллас и Балтимор. Воздушная коммуникация с означенными населенными пунктами поддерживается ежедневно.

Spirit Airlines – американская авиакомпания с 7-ю операционными базами в различных городах США, созданная в 1983 году под именем Charter One. В настоящее время перевозчик позиционирует себя в качестве ультра-лоукостера, предлагая пассажирам перелеты по минимально возможным ценам.

Отличие ультра-лоукостеров от традиционных участников низкобюджетного сегмента – взимание платы исключительно за возможность перелета из пункта «А» в пункт «Б». За все остальные услуги, начиная от выбора места – заканчивая регистрацией, пассажиры вынуждены доплачивать.

Флот Spirit Airlines на текущий момент состоит из 147 самолетов Airbus различных модификаций вместимостью 145, 182 и 228 пассажирских кресел. Расположенные в передней части салона кресла позиционируются перевозчиком в качестве «мест повышенной комфортности». Количество таковых в эксплуатируемых лайнерах – 8 и 10.

В портфеле заказов Spirit Airlines – 146 машин европейского авиапроизводителя.

Маршрутная сеть включает в себя около 80-и регулярных направлений. География деятельности – обе Америки и островные государства Карибского бассейна.